Empurrando com a barriga!

Não tem porque se manter, quando não se

tem mais nada para oferecer. Pena e/ou

comodidade são motivos que lhe desviarão

do caminho da verdade!

Desperdício de vida, continuar com algo

que você não acredita, falta de

sensibilidade, não se libertar,

comprometendo o seu caráter com

inverdades.

Assuma o término e saia de cima do muro,

se fosse o contrário, ineficaz seria o seu

murmúrio. Na vida é normal se perder uma

antiga emoção, esquecer e voltar a sentir,

são funções inerentes do nosso coração!

Conclui-se que este será o melhor caminho

a se seguir, pois se queres partir, por que

ainda esta aqui? A vida é somente uma,

para ter que procrastinar, se decida, e

encontre o seu lugar!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 18/04/2021
Código do texto: T7234769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.