Descanso

Da vida corrida em avanço

De casos na vida me acusam

Das falas polidas, um ranço

Com prazos vencidos me usam

Na sombra ao relento me deito

No sol em relapso morro

Na soma de apertos no peito

Das responsabilidades corro

De tempos em tempos me atrevo

De tanto me reinventar

De tudo que sempre escrevo

Meu intento é tentar me expressar

Da vida sofrida o cansaço

De expectativas me canso

De tudo que fiz ou que faço

Não basta um qualquer descanso.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 15/04/2021
Código do texto: T7232437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.