PELAS ÁGUAS

Sou participante da vida

Não vivo boiando na piscina

Enfrento o sol

Não corro da luta

Não fujo de mim

Pois quero receber com alegria

O que a vida preparou para mim

Vou sorrir com o rosto suado

E não molhado pelas águas da piscina

A vida é o sonho que se concretiza,

Não é água que se esvai de nossas mãos

Sou participante

Corrijo o meu olhar

Deixo de reclamar

O bem é a minha visão de não desistir

A luz da vitória que eu consigo enxergar

Eu consigo e sigo neste mar bravio

Que é a vida

Neste céu de luz que é a vitória

Por isso faço acontecer,

Não vivo sonhando

Boiando na piscina

Eu vivo o que a vida me ensina.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/04/2021
Código do texto: T7231029
Classificação de conteúdo: seguro