SENTIDOS.

NÃO GOSTO DE COMENTAR
DE MESAS E CADEIRAS
N'EM DO COTIDIANO
EU GOSTO É DE FALAR
SOBRE OS SENTIMENTOS DO SER HUMANO.

OS SENTIMENTOS SURGEM
N'UM MAR DE INFINITAS EMOÇÕES
POIS CADA SER HUMANO
É O QUE TRÁS EM SEUS CORAÇÕES.

SENSIBILIDADES E ANSEIOS
VIRTUDES E DEFEITOS
UM JOGO DE CONTRASTES E ESTONTEANTES,
QUE VISTOS TORNAM-SE DESLUMBRANTES.

AMIGOS E INIMIGOS
ÓDIO E AMOR
SÃO SENTIMENTOS INFINITOS
QUE BROTAM COMO UMA FLOR.

UMA PEQUENA CENTELHA
UM GESTO DE AMIZADE
SEMPRE SE CONTRATANDO
COM A AMBIGUIDADE.

É UM JOGO MARAVILHOSO
QUE TODOS SENTIMOS NO DIA A DIA
SEM SABERMOS COMO JOGAR,
ACABAMOS MUITAS VEZES POR NOS CONDENAR.

É A INCERTEZA QUE SURGE
É A INCERTEZA QUE URGE
É A BELEZA DOS SENTIMENTOS
QUE NOS LEVA A PENSAR
SE COM A VIDA VALE BRINCAR.