LOUVOR
LOUVOR
E devo agradecer
Mais a Deus primeiramente
Por está sempre presente
Até depois de morrer
Pois Ele me fez nascer
Com a saúde completa
E fez de mim um poeta
Mas tudo no tempo certo
Seu mundo é livro aberto
Seu caminho é uma reta.
( Poeta João de Deus de Sousa ).