Paixões
Mundo de vãs paixões
passageiras
Mundo de vãs paixões
corriqueiras
Mundo de vãs paixões
perigosas
Mundo de vãs paixões
desejosas
Quem nunca teve uma paixão
Ainda procura encontrar
Se desencontram as paixões
Outras paixões querem achar
Mas há também quem queira fugir
De uma paixão
Jamais sentir
Pra todo sempre se fechar
Sem que a paixão vá ferir
Aonde devia curar
Com o amor que pensava existir