A Gente ia, ia, ia
A gente ia ser feliz
A gente ia ser um do outro
A gente ia morrer juntos
A gente ia se amar até o fim
Te pedi calma,
Porque possuo feridas
Que nem eu mesmo sou capaz de entender
Te pedi calma
Pois nem todos os dias seriam os melhores ao meu lado
Te pedi calma
Porque também sou de carne
Porque também sinto, também dói
E às vezes muito
Mas colocar um fim
Às vezes é reatar com seu coração
A gente ia, ia, ia
E não foi...