MERCADORES DA PALAVRA DE DEUS ( 05/05/21)
Vem, irmãos, se aproximem.
Assim... mais....mais.
Se aglomerem... se apertem...
Se estreitem.... É isso!
Ninguém pode faltar à minha
Festa de arromba.
Tudo está aberto:
Templos, igrejas, santuários da fé.
Tudo... tudo... Venham, irmãos!
Venham ouvir o pastor Latantito
De Latantito. Ele traz uma nova esperança
Pra cura dessa doença do diabo: A Covid-19.
Vem! Traz o dízimo. Isso!
Todo mundo tem que contribuir.
Sim, irmão. Você que mora debaixo
Da ponte , traga a grana.Vem!
Irmão, aceito cartão de crédito,
Até pix aceito. Só não pode deixar
De contribuir com o santuário da fé!
Venham, irmãos! Cheguem mais!
Irmãos queridos , o pastor Latantine
Trouxe hoje para o culto , os caroços
De grana de lá granona , por apenas
Dois mil reias. É pegar, ou largar!...