Prazer da Vida

De: Jose Borges

O passado não e presente e quando

se perde a confiança tem que soar

esperando um dia voltar, eu sigo

sonhando e desejando o prazer da

vida voltar .

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/04/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7224704
Classificação de conteúdo: seguro