TRAGÉDIA HUMANA
TRAGÉDIA HUMANA
E algo vital morreu!
Dentro de quem estar vivo
Fato muito negativo!
Desde quando ocorreu
E já que aconteceu!
Esqueça os pormenores!
Pois, dos males, os menores!
Mande tudo para os ares
Apesar desses pesares
Creia em dias melhores.
( Poeta João de Deus de Sousa ).