Mágoas do passado!

É pra frente que se anda, com certeza será

um enorme demérito levar em sua

bagagem as mágoas do pretérito.

Um desperdício com muitos precedentes,

mastigar incansavelmente aquilo que te

corrói por dentro. Melhor deixar partir

esses grandes entraves que lhe impedem

de sorrir!

Outra coisa muito importante, que irá

favorecer o seu estado mutante, saiba

diferenciar, ontem suspenderam a sua

alegria mas hoje ela pode voltar a reinar!

Aproveite a vida, esse presente, e se

permita renovar sempre e novamente. Ao

invés de se manter nessa prisão , se liberte

dando uma nova chance pro seu coração.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 28/03/2021
Código do texto: T7217943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.