Gratidão!
Mudança de percepção, uma conversão. É
dizer pra vida um sim e para negatividade
bramir um não!
Tudo lhe apraz, tudo de ruim ficou pra trás.
O que era preto e branco não é mais, um
dos sintomas é sorrir, naturalmente tudo
volta a colorir.
Grande ato de sagacidade, nessa busca
vitalícia por felicidade. Aumentar a
extensão da visão, trocando uma mente
obtusa por um caminhar doutrinado pela
razão!