Saudade!
Solidão e/ou solitude, versus aquele que se
ilude. Para uns uma razão e para outros
uma prisão. Egoísmo ou altruísmo,
infelizmente o primeiro é um ato mais fácil
e o segundo um pouco mais difícil!
Esse é para os remanescentes e
conscientes dessa guerra ainda vigente.
Que por esperança, sabe esperar, e domar
no seu peito a saudade que só faz
aumentar.
Amor e amizade, quando se tem são
relações de verdade. Um vírus nos afastou
nos obrigando a suspender o exercício do
amor!!! Pena ser uma grande verdade,
deixando como sentimento restante a
danada da saudade!