Evolução!
Malícia se cria, e prato se lava na pia.
O findar de qualquer vício com certeza é um
fato evolutivo.
Ao vislumbrar a beleza da vida, seu coração
se inunda de bons sentimentos, e esse
inundar lhe faz despertar!
Nem sempre é bom se insurgir, de vez em
quando é preciso colorir, duas faces de um
mesmo lado, como é gostoso respeitar e
ser respeitado!