Preguiça!
Ativo e resistente, pra não deixar nada
carente, ative seu modo de disposição,
atividade, sinônimo de vida com qualidade.
A preguiça contra o evoluir, não deixe seu
progresso regredir. Inatividade é uma
sentença, o romper dessa ideia sempre te
traz uma recompensa!
Renuncie esse não fazer, não será
desagradável desobedecer, corte o ócio e o
seu alastrar, a preguiça e as suas tentações
não te deixarão iniciar.