Veleidade!
Encha seu foco sem sobejar o seu copo,
capriche em sua ação mas tome cuidado com
a exasperação!
Se a situação é colocar a inércia em
situação inercial, se atenha a um
fundamento crucial, mergulhe profundo e
se abstenha de um ato superficial.
Aproveite a dádiva da vida, sua capacidade,
e atrele a sua grandeza se atentando a
veleidade!
Ação vem do sujeito, custa nada fazer um
negócio bem feito, disciplina e superação
lhe tira da mediania te elevando para uma
superior posição!