Estóico
Inabalável, advém de você, de se conhecer.
Um “knockout” da ética na falaz moral.
Amor, algo maior, contudo, “primeiro em mim”.
Não é uma afirmação do egoísmo e sim
o fortalecimento de si.
Para se irradiar, antes dentro de você
precisa está. Como espalhar o amor, se
dentro de ti ele nunca morou.
Essencial é a caridade, mas vamos nos
permitir pra poder fazer isso de verdade.
Como posso amenizar uma outra dor, se
não trago no meu peito um autoamor!