SENSO COMUM
SENSO COMUM
Depois de muitos conceitos
Impostos ou desprovidos
Habitualmente, ouvidos
Sem valor crítico, aceitos
Ignorando preceitos
Regras e ensinamentos
Prescrições e mandamentos
Quebrando ordem e mandado
E mesmo sem postulado
Às vezes sem fundamentos.
( Poeta João de Deus de Sousa ).