Amor
Quando latente, aquele que não convence,
que perde e não vence, que deixa carente o
que seria um contente!
A máxima solar, não amar! Bonito é ser
feio, normal é fazer o mal. A disseminação
social da ação é insistir no não, quando a
pauta em questão é amar.
A mudança é algo estruturalmente
imutável, que me deixa instável e privado
do sentimento maior, que atualmente se
sente diminuído e só!
Amar é prazer(em ser você), viver é
amar(aquele que do seu lado está), é
libertação(daquilo que está cheio no seu
coração).
Ame em sua plenitude, não deixe que o
antagônico arrefeça a sua atitude, arranque
com força aquilo que está por dentro e não
deixe latente o maior dos sentimentos!