INOBSERVÂNCIA AO MANDAMENTO
INOBSERVÂNCIA AO MANDAMENTO
Mais um ataque a descendência
Com enorme ferida pra alma
Mais uma forte ação sem ter calma
Resultado da desobediência
Mais um grande ato de imprudência
Mas um grande delito sem razão
Com certeza haverá uma punição
Por infringir um forte mandamento
Eu Te amo com tanto sentimento
E tu me pagas com tanta ingratidão.
( Poeta João de Deus de Sousa ).