O equilibrio!
A mediania, a virtude que Aristóteles dizia,
o excesso, excede, e a deficiência em muito
arrefece.
O meio termo faz a gente subir, o excesso e
o déficit nos faz sucumbir. O primeiro é um
traço de qualidade e os subsequentes
incautos agentes!
Fuja do desarrazoado, pare, olhe pro lado,
atue dentro da limitação, não deixe que
uma hecatombe emocional suprima a sua
razão!