Pseudo-isento
A corrupção obviamente está no outro, a
obscuridade nunca estará no seu intimo.
O errado é o avesso, que para os “perfeitos”
nunca irão preceder o acerto!
Fácil perceber a falha que o alheio acabou
ou continua a incorrer, difícil sentir o
deslize que aconteceu ou acontece em
mim.
O peso é pesado quando não se está
atribuído ao seu ato, e leve, quando
factualmente o seu interior errante se
verte!
Com isso vamos parar de heresia, de
sermos amigos da hipocrisia, e perceber
que a parte falha do ser humano, não está
só no outro, mas também dentro de você,
que traz em seu bojo uma alta dose de
erronia!