Autoconhecimento!
Se conhecer é irrenunciável, quando se
quer crescer, e se blindar das influências
externas e aviltantes.
É saber o quanto você é capaz, que você
pode chegar onde se almeja. Isso se dar
através das guerras travadas no decorrer da
caminhada!
Teste seus limites, tente acertar sem o
receio do erro, se disponha, tenha fé,
se conheça!