O que é ser poeta

Ser sensível

Enxergar o invisível

Imaginar o impossível

Conversar com o mundo...

Olhar o Céu

Apreciar estrelas

A lua, o sol

O azul do mar...

Dizer sentimentos

Perceber novidades

Escrever a vida

Observar os fatos

Tornar o dia mais belo

Ter gosto por palavras

Entender a alegria

A tristeza, o amor...

Contemplar a natureza

O cair da tarde

O sol poente

A noite escura

O amanhecer com orvalho

Olhar para a flor...

Fazer do pensamento longínquo...

O mundo presente

Se tornar poesia...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 14/03/2021
Código do texto: T7206620
Classificação de conteúdo: seguro