Disponha-se!
Chuva que cai do céu, mas a abelha que faz
o mel, o ócio te impede, mas a ação te
arremete!
Não cesse a sua busca, o sucesso estará na
senda da sua persistência.
Não deixe que o medo de errar paralise o
seu caminhar, não deixe que um quem
sabe futuro “não” suplante sua disposição.
Vitoriosos são sinônimos de dispostos!