CORRUPÇÃO
CORRUPÇÃO
A quê ponto que chegamos!
E não devia ser assim
Mais isso tudo é tão ruim
Porque fomos nós que criamos
E ainda alimentamos
Até indiretamente
Era pra ser diferente
Pois nem era pra existir
Pro povo não aderir
E não ficar dependente.
( Poeta João de Deus de Sousa ).