Resista!
Resistir, é a palavra, somos tão pequenos
nessa imensidão, um grão que sozinho é
quase um insignificante.
Além da resistência, precisamos de
consciência. Partir desse princípio desarma
o nosso ego, nosso grande inimigo, que
serve de óbice para a luz daquilo que é real!
Com isso aprenda e siga os verdadeiros
valores, perdoe, peça perdão, ame,
agradeça, lute contra as forças contrárias,
resista!