Sedutor
Sou um sedutor às avessas, excessivo em
verdades, que por incrível que pareça sou
mal interpretado por essa habilidade!
Me orgulho dessa ação, pois mesmo
recebendo vários “nãos”, troco a falácia
pela razão!
Mentira e verdade, opostos de uma imensa
dualidade. Com uma você se destrói e com
a outra você sedimenta a sua grande
identidade!