Oasis

São os cegos do deserto,

Da imensa escuridão.

São eles, os “espertos”,

Que vem vindo à contramão.

Objetos de prazeres

Fontes de nutrição,

Negligenciam seus deveres

Sabendo da situação.

Mentes do amanhecer,

Será somente eu e você

Guiados pela estrela guia

Que algum dia ressurgiria.

Há um oásis no deserto

O qual possui um destino incerto.

Rodeado pelas areias da ignorância,

Resiste e luta com petulância.

Àqueles interessados,

Busquem pelo deserto,

Abdiquem de saberes passados.

E assim, estarão perto.

De mudar o mundo,

Expandir as fronteiras.

De ir à fundo,

Além das asneiras.

15/04/2020