Aceite as suas fraquezas
Quando se está doente, quando se quer
evoluir, o primeiro passo é aceitar as suas
fraquezas.
Porque só nos curamos de algo que
sabemos, o fraco consciente de hoje será o
forte vitorioso de amanhã!
Abandone a pedância e abrace a
humildade, o que será uma relevante ponte
para sabedoria. Que servirá como ponto
inicial para mutação progressiva de sua
atuação!