O querer!
Eu quero a lucidez de Jesus, eu quero aipim
com cuscuz. A vida de prazeres efêmeros já
não me satisfaz, e como sou eu que decido
já não quero mais.
A Vida é um dia ou subsistência do viver,
ilusão ou concretude de um real caminhar!
Eu quero a cara paz, nesse mundo onde
coisa boa não se faz, eu quero amar e ver
amor nos corações dos que preferem odiar.
Querer não é poder, mas agir, fazer, torna
possível a grandeza de algo que no começo
era somente um querer!