A vida!
Um fato, oriundo de vários atos, espargido
em relatos bons e ruins, amor, ódio,
Tristeza, alegria, luz, escuridão, sim e não.
O fato da vida consiste em viver a disciplina
da liberdade e a soltura de uma falsa
liberdade. Uma inverdade que nos conduz
ao insucesso de negligência das regras.
Esse conjunto de atos, é feito de
experiências engrandecedoras e aviltantes
que compõem o grande arcabouço do seu
ser e de viver.
A vida é a sabedoria de estudos eruditas e
empíricos que buscamos e vivenciamos na
senda da sua finalidade. Finalidade essa
que consiste em ter momentos felizes, pois
a felicidade são fragmentos da nossa
persecução!