Mutação!
Sua essência meu irmão!!! Hoje você é
pequenininho, amanhã você pode ser grandão.
Máxima maior, lutar, esqueça a estabilidade, a
vida é um eterno transformar!
Um grande erro você proferir que “se conhece”,
hoje está bem forte no seu consciente e amanhã
você esquece. O crescer do corpo irá alterar o seu
fisiológico, a busca de novos conhecimentos
engrandecerá o seu psicológico!
Heráclito, Bauman, grandes pensadores sobre a mudança.
A vida não é um estado inercial e sim uma verdadeira
andança. Desconstrua essa imagem de solidez, somos
móveis, mexemos como água, nessa nossa maleável liquidez.
Se permita ser mutante, se não estiver bom aqui,
pode ficar em um outro lugar perto, ou até mesmo distante!