TRIBULAÇÕES
TRIBULAÇÕES
A bagunça quebra minha rotina!
Ao mesmo tempo acaba comida e gás
E o quê é quê falta acontecer mais?
Será princípio já da minha ruína?
Só sei que tudo isso me extermina
E Lex Luthor chegou pra ameaçar
O arqui-inimigo sei que vou enfrentar
Mas preciso vencer kriptonita
Começei a história tão bonita
Só não sei mais aonde vou chegar.
( Poeta João de Deus de Sousa ).