À Pureza

A ignorância,

Benção ou arrogância?

A dádiva da pureza

Ou o medo da certeza?

Àqueles com coração puro,

O qual, da sociedade se fez muro,

Deixo minha admiração

Por viverem na ilusão.

De um mundo melhor,

Tomado por seres que esperam o pior.

A dor de viver

Não é a mesma de sofrer,

Pois nos transforma e contagia

E, da dor, nasce a alegria.

Quem vive na ilusão,

Não experimenta o desespero,

Não prepara o coração

Para o seu próprio enterro.

Tendo isso em mente,

Siga teu caminho,

Só não espere que, de repente,

O mundo mude sozinho.

30/10/2019