Movimento do Corpo

Movimento do Corpo

De: Jose Borges/

Onde o movimento do corpo e a

poesia os Jab, Cross, Hook e os

Uppercut são as frases que compõe

o gingado dos versos que as mãos

esgrimam a nobrearte.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

05-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/03/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7199119
Classificação de conteúdo: seguro