Espírito Malignos

De: Jose Borges

A mente carregada de pensamentos sombrios

ataca a alma, esvazia os sentimentos e da vida

aos espíritos malignos feito de sombras negras

que assolam o peito.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/03/2021
Código do texto: T7198204
Classificação de conteúdo: seguro