Como pode um cristão...

Como pode um cristão tão podre

Julgar o próximo como se perfeito ele fosse

Como pode na casa de Deus haver tamanha hipocrisia

Onde irmão critica irmão, mais não cuidam da própria vida

Já dizia jesus , atire a primeira pedra quem nunca tiver pecado

Então qual é seu direito de ser o promotor o juiz e o carrasco?

Enquanto você gasta tanta energia vigiando a vida do seu irmão

Trabalha no seu coração, pois é individual a salvação!

shady
Enviado por shady em 04/03/2021
Código do texto: T7198065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.