Petição

Peço aos governantes desse mundo

intrigantes, mentirosos e fecundo,

que realmente nos falem

tudo que há já muito tempo que sabem

sobre a existência alienigena

e as suas diversas criações

espalhadas por todo o cosmo

de universos paralelos

e inúmeros laboratórios.

Porque com a nossa natural evolução

cedo ou tarde saberemos

que por todo esse tempo

fomos lamentavelmente mentidos

sobre a nossa real história

totalmente fora do realismo

pois, tudo que nos ensinaram afirmo

não passar de ficção.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2021
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T7197586
Classificação de conteúdo: seguro