O MAR E O HOMEM

A natureza é bela

o homem e a vela,

no mar o homem

começa a falar para o mar:

Agora mar, tou pescando teus peixes,

sou um homem besta,

de manhã antes do sol nascer

ainda posso te vencer.

O mar começa a chorar,

o homem fica triste e para, para pensar.

E o mar chorando, os seus pés a molhar.

Jornalemer
Enviado por Jornalemer em 03/03/2021
Código do texto: T7197494
Classificação de conteúdo: seguro