ANDARILHO DO PENSAMENTO

Sou um simples andarilho

Que vago no meu pensar

Flanando sobre as estrelas

E as espumas do mar

Nos braços de quem abraça

Sem solidão pra afagar

Na busca de uma estrada

Que nela eu possa passar

Portas já se fecharam

Com palavras de acalentar

Solícito agradeçi

Minha vez há de chegar

Não me enganei com quem nega

Bastou o primeiro olhar

Na busca de uma estrada

Que nela eu possa passar

Mesmo assim sou fraterno

A ninguém posso negar

Tudo aquilo que aprendi

Tenho um pouco pra ensinar

Pedras, há no caminho

São muitas a tropeçar

Na busca de uma estrada

Que nela eu possa passar

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 03/03/2021
Código do texto: T7197486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.