Estrelas escondidas

Eu penso que as estrelas que brilham ofuscantemente estão longe de vista e longe daqui, elas brilham bem mais que o sol; Mas estão escondidas,decidiram se esconder.

Elas estão atrás desse lençol preto, muitas vezes vermelho, mas bem no fundo: azul. E estão brilhando.

Essas estrelas são apenas achadas com o tempo, e valorizadas após sua extinção; A glória das coisas é maior no final do que em sua criação.

Pobres estrelas escondidas, nunca saberão que pessoas acharam seu brilho.

Eu sei que as estrelas escondidas não se importam se algum dia irão as achar, elas se escondem por tantas razões, mas nisso encontram conforto e um propósito maior:

Acrisolar, para cintilar -desapercebida-

por sonhar e acreditar em si mesma sozinha.

André S Albuquerque
Enviado por André S Albuquerque em 03/03/2021
Código do texto: T7197422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.