MISTÉRIOS

MISTÉRIOS

Há mistérios que me envolvem
entrelaçam meu corpo
me beijam de modo partido
me moldam, admoestam meus soldos,
melhoram meus sonhos,
se esgotam,
sacrificam meu ego, por certo,
numa esperança-audácia de buscar o melhor de per si.


 

Há mistérios que me chamam de fato,
(é fato)
reclamam presença,
me sobrevivem, me ressuscitam,
me amam, me alimentam, 
me deixam crer que o futuro é belo (é crença),
mas me abandonam
(sem contar os dedos das mãos)
e me matam sem eu morrer.

 


Eu vivo clérigo, fádigo, cético,
calado e quieto, sem tédio, 
contido e reflexivo, bendito...
buscando encontrar os 'por ques',
mas não tenho nem vejo os 'porques'
desses arautos-incautos, mistérios...



 

 

"Os panos de pratos de casa, ao conjunto são 'semaninhas bordadas', 
mas que circundam às bordas de vários e vários anos.
Molhados, amassados e torcidos à sua existência, 
'té quando persistirão em sua vida útil?!"


'forte mesmo é quem assume a sua liquidez'

'Vulnerável' (Kell Smith)
https://www.youtube.com/watch?v=7k0V6HpwzfU