“Mesquinhez” ou ignorância?

Amor
Presente
Incrustrado

Amor
Do Criador
Divino Presente

Elo eterno da Criatura com o Criador

Há quem dele faça o menor dos sentimentos...

















Reflexão

Amor, mesquinhez ou ignorâncias?


Cada ser tem a sua concepção de amor, construída
a partir de suas percepções, experiências e vivências.
Eu creio no amor eterno e imortal.
Claro, parece doidice, afinal, sou de "carne e osso"...
Um corpo finito, mas que é animado, por uma Alma.
Sim, minha essência é imortal, aí vão dizer, pirou de vez...
Se é delírio ou não, só o tempo vai atestar.
Penso no AMOR, como o sentimento que nos confere
o DNA, do criador, e se o Criador é eterno, não há
lógica em se ter um sentimento efêmero,
para referendar toda a humanidade.
“Deus é Amor”, e doa fakes?
“Amai-vos” uns aos outros,
Deus é masoquista?
Não, não creio!
O Criador,
NÃO é mesquinho,
Nem vil.
Nossa ignorância, sim!
















Il Silenzio - (Silêncio) "instrumental" (Ouça)





***             ***             ***
Imagens-Google