Máscaras

"O mundo cobriu seu sorriso"

[...]

As máscaras que previnem

são as mesmas que cobrem

a boca para a reflexão

Ao calar,

ouve-se

a voz

do coração

Palavras poupadas,

pensamentos ativos,

até que se encontre

uma solução

Somos convocados

a olharmos

para dentro de nós

neste período de transição

Os fardos desnecessários

lentamente são lançados

no mar do esquecimento,

ratificando a evolução

Cabeças se erguem

no campo de batalha,

hasteando as bandeiras

do amor e da união

União jamais vista!

Uníssono canto da Nação,

orações em sintonia,

independente de religião

Prova da fé em tempos

de uma pandemia,

que de passagem está

no corredor da emoção

Essa verve moderna,

dura crítica às armas,

é a resposta que não tarda

do Pai da Criação

[...]

"Um gole de silêncio

pela cura interior"

Renato Braga
Enviado por Renato Braga em 01/03/2021
Código do texto: T7196028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.