E o tempo? E a calma?

Não quero mais calma!

O tempo já fez seu lamento

Os corpos passam de 250 mil.

Chega!

Procuro notícias de dias melhores

Famílias enterram seus entes!

Silêncio!

Respeite o luto!

Sem máscara!

Sem vergonha!

Sem noção!

Sem amor!

Vá vê na esquina,

tem gente lá...

Onde te colocaram meu filho?

Onde estás minha mãe, meu pai, meu tio, meu avó...meu...meu....minha....meu....minha.....

Silêncio!