Esperança

É realmente superimportante

termos cada instante

a sabiência da esperança

qual, vem com a paciência

juntamente com a fé

e muita força de vontade

para assim se vencer sem vaidades

e, eventualmente crescer

nesse sempre próspero saber

quando verdadeiramente amamos

o que fazemos por querer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2021
Código do texto: T7192876
Classificação de conteúdo: seguro