FIO DE ARIADNE

apartado

do útero

pelas mãos parteiras

parto

despertado

na labiríntica

vida do ser aí

sendo para mim

percebo o fio de ariadne

e a ele me agarro

meu fio de esperança

num repente rompido

pela tesoura parturiente

cordão umbilical

só me resta o labirinto

labiríntica vida

à espera do minotauro!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 22/02/2021
Código do texto: T7190469
Classificação de conteúdo: seguro