PRÉ CONCEITO

homofobia

feminicídio

racismo

fundamentalismo

político - religioso

onde nisto

aflora a poesia?

Amei homens

mulheres amei

homens brancos

negros

negras e brancas

mulheres

tenho paz

certo que

amarei ainda

mulheres

negras e brancas

branco e negros

homens

amar nunca é demais!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 22/02/2021
Código do texto: T7190461
Classificação de conteúdo: seguro