Aos amigos
Ter amigos é uma arte
Que não se encontra em qualquer parte
Se você tem não reparte
Se raparte se arrepende
Porque o outro não entende
Aquela parte que te cabe
E o que te cabe são aceita
A divisão dessa arte
Ter amigos é complicado
A medida que o tempo passa
Muitos ficam sem graça
Muitos ficam com pressa
Perguntam: que porra é essa?
Essa arte de fazer amigos?
Ter amigos é um perigo
Um pavio que se acende
Um interesse que nasce
O nascimento de tudo
Ter amigos é sorrir
E também é um sofrer
Viver sem não ter amigos
Nem parece que é viver